
平成23年度9月27日(火)
<午前の部>10:00〜12:00
講義19 「レタスについて」
「葉菜類の栄養障害について」
<午後の部>13:30〜16:00
実習19 「だいこん・かぶについて」
「キャベツ・白菜について」
「にんじんについて」
9月も最後の講習になりました。
レタスの種類にてんやわんやしてました。(笑)
毎回毎回、実に幅広い知識が入ってきて、
消化不良〜、(笑)
また、読み返して勉強しなおします。
短期プロ農家養成コースについてのお問合せは、
大阪府環境農林水産総合研究所 農業大学校
〒583-0862 大阪府羽曳野市尺度442
TEL:072-958-6551(内277)
農業大学校の詳細については 大阪府農業大学校
平成23年度9月の講習
9月 6日(火)
9月13日(火)
9月20日(火)
9月27日(火)
|